沿江产业开发研究中心召开座谈会

发布时间:2010-07-03文章来源: 浏览次数:

201173上午,沿江产业开发研究中心组织召开了座谈会,纪岗昌副校长出席会议,参加会议的二级学院领导有生命学院院长廖亮、信息学院副院长柳超、电子学院副院长胡日新、商学院副院长胡凯、机材学院副院长李世斌、黄强等。

座谈会上,纪岗昌副校长指出,随着九江工业的逐渐崛起,横向合作的前景广阔,企业有很多横向合作需求,希望沿江产业相关学院能利用假期深入工业园区、发改委、工信委、民营企业局等单位,了解需求情况。纪副校长还强调不能为了项目而搞项目,签订的项目无论大小都要实实在在地做好;要充分调动老师的积极性,使老师积极地参与到项目中来,使自身能力水平得到提升;要逐渐将设备优势转化为技术优势和项目优势,最终达到成果优势。

最后,纪副校长希望对于已签订的合同要按照合同规定抓好落实,切勿虎头蛇尾。学校还将一如既往的给予横向合作项目更多的鼓励和支持。

会上,与会的各二级学院领导进行了热烈的讨论,并就横向项目签订与管理等方面提出了一些建议和意见。