商学院与浙江梦娜袜业股份有限公司举行学生实习基地签约授牌仪式

发布时间:2010-09-20文章来源: 浏览次数:

9月17日,商学院与浙江梦娜袜业股份有限公司在梦娜袜业行政办公楼举行了学生实习基地签约授牌仪式。商学院副院长郑孝庭副,梦娜袜业股份有限公司芦三好常务副总裁出席了本次签约授牌仪式,出席仪式的还有商学院实验教学中心的有关老师和梦娜袜业部分中层干部、梦娜袜业九江学院毕业生员工代表。

授牌仪式上,梦娜袜业人力资源部冯林荫经理致欢迎辞,对公司在人才引进开发、学习机制、文化建设等方面的工作进行了汇报;并高度评价了九江学院毕业生在梦娜袜业的优异表现,对我校在人才输出方面的支持表示感谢。

郑孝庭副院长向大家介绍了学校的基本情况,认为此次授牌标志着我院校企合作又迈上了一个新的台阶,希望能够通过和梦娜袜业在学生实践教学以及毕业实习等方面建立长期有效的合作机制,实现校企资源的有效共享,多为企业输送优秀人才。

随后,梦娜袜业芦三好副总裁讲了话,他首先感谢九江学院对梦娜袜业的信任,希望在座的梦娜袜业同仁要将这份信任转化为行动,将学生实习工作落实到位。芦副总裁将实习比喻成大学生的第二次军训,应将其视为真正踏入社会前的一种磨练;希望学生在实习前能做好充分的思想准备,严明纪律、吃苦耐劳、扎实肯干,实习得有价值,为今后的工作生活提供无穷的动力。芦副总裁指出,企业的长远发展离不开大批优秀稳定的员工队伍,非常欢迎九江学院能有更多的学生能身临其境感受梦娜的文化,加盟梦娜袜业,一起共同成长、发展壮大。最后,双方就实习基地协议签约,正式授牌。

仪式结束后,郑副院长等一行在冯林荫经理的陪同下参观了梦娜袜业产品展厅及各生产线车间。