商学院领导赴九江中船长安消防设备有限公司参观考察

发布时间:2010-10-21文章来源: 浏览次数:

应九江中船长安消防设备有限公司(下称长安消防)李明总经理之邀,10月19日上午,商学院院长潘旭华、副院长胡凯前往参观访问。此次出访也是对9月14日李明总经理一行造访商学院的回访。

李总经理亲自为潘院长一行举办了一个简短的欢迎会。双方进行了热烈的交谈,共叙友谊、畅谈合作。李总经理着重介绍了长安消防企业文化建设方面做的工作和取得的相关成就,初步建立学习型组织,定期不定期的组织员工集中培训、引导学习,正式非正式的交流学习心得、分享学习成果,形成良好的学习氛围和学习机制。他还介绍了九江市企业联合会的历史与现状,日常运作机制以及未来努力的方向。期待能进一步加强与商学院各个方面的交流和合作,实行校企合作,共同进步。

潘院长对李明总经理及长安消防的热情接待表示感谢,并就双方互利合作的方向和形式做了比较详细的阐述。胡凯副院长和对方联络人莫副总经理针对具体的合作事宜和细节进行了进一步的沟通,以期校企合作结出硕果。

欢迎会后,由莫副总经理带领潘院长和胡副院长参观工厂,园林化花园式的厂区环境,热火朝天井井有条的生产现场,员工乐观向上的精神风貌、企业管理层开拓进取的实干精神,给我们留下了深刻的印象。