机材学院前往广本恒明4S店洽谈近期合作事宜

发布时间:2011-03-08文章来源: 浏览次数:

3月3日下午,机材学院李养良副院长、黄强副院长及汽车专业辅导员李新萍老师一行前往广本恒明4S店进行走访,并就双方近期将开展的合作事宜进行洽谈。受到了新任总经理刘少军一行的热情接待。

经过交谈,初步确定了双方近期将主要在毕业生就业、实习生选派、编写实习实训教材、结合《汽车营销》等课程的车展活动、实训中心建成后的联合实验室建设等工作开展深入的合作,同时继续在学生实习、师资培训、资源共享、联合开展竞赛等方面深化合作内容、提升合作效果、促进和谐发展。

机材学院与广本恒明4S店自2010年5月签订院企合作协议以来,得到了学校陈绵水书记、甘筱青校长的高度重视和关心,副校长李炎生、吴桃娥、纪岗昌等领导也十分关心,并从多方面给予了大力支持。院企双方开展了形式多样、内容丰富的合作,在共同研讨培养方案、学生生产实习、教师岗位培训、联合开展知识竞赛、学术互动交流、资源共享、实地调研等方面取得了一系列合作成果。此外,双方还共同开展了篮球赛、迎新年运动会等活动,加强了交流,加深了感情,也必将促进双方未来合作的进一步深化。